Я укрою

Я укрою тебя от града
Не от боли глаза слезятся
Мне тепло с одного лишь взгляда
А обнять как в любви признаться

Заслоню от свирепой вьюги
Всё тепло без остатка в дар
Не нужны мне твои заслуги
Нужен только любви пожар

Я укрою тебя от стужи
Дикий холод тебя не тронет
Лишь бы знать что тебе я нужен
Он тогда и меня не сломит
 
Я укрою тебя от горя
Буду слезы губами ловить
Ты подаришь улыбку вскоре
Ту что мне помогает жить

Я закрою глаза и росы
По щекам в щетину садятся
Если б знал то нашёл бы способ
Ход часов убить и с тобой остаться


Рецензии