Если тебя предали-не плач

Если тебя предали-не плач
Боженька спасёт от неудач.
Дал тебе понять что рядом враг
Побороть ты должен сердца страх.

Очень долго к Богу не ходил
Благодати Божьей не просил.
Очень многие Он ждал года
Без Него в дома идёт беда.

Может быть теперь откроешь дверь
В одного лишь Бога ты поверь.
Бог стучится в души и сердца
Видя равнодушие без конца.

Он открыл тебе много дорог
От беды огромной уберег.
Показал кто рядом с тобой был
В реке-жизни чтобы чистой плыл.

Закрывает тучами тебя
От невзгод спасает Бог любя.
Жизни дал не зря тебе урок
Чтобы разбираться в людях мог.

Потерпи всё будет хорошо
Будешь счастлив много ты ещё.
Но запомни жизненный урок
Душу Бог спасти тебе помог.

Бога ты проси:прости,прости!
От беды меня спаси,спаси!
Слово с Тобой рядом быть я дам
Никогда Тебя Бог не предам.

За советом в храм всегда приду
На коленях пред Тобой паду.
И слезами душу окроплю
Боже Мой!Я верю и люблю!

Пелена с моих глаз упадёт
И душа спасение найдёт.
Ты слепого выведи меня
От гиены страшного огня.

Ты услышал Господи мой стон
Колокольный лечит перезвон.
Боже вот к Тебе вернулся вновь
Чтобы снова смог познать любовь.

10.05.2017г. 06.15
 

 


Рецензии
Очень здорово Снежана,Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.10.2017 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.