Парк в Краснодаре

Вот парк. Смотрите чудо -
Все Солнечным зовут.
Он зеленью сияет -
По мостику - иду.

И речка солнцем блещет -
И лодочки видны.
А справа карусели -
Видны, там силуэты.

И музыка, там льётся -
Мороженое - лотки.
А входишь, там фонтаны -
Стекают, опять, вниз.

И радует пространство -
И радует душа.
Вдохну, сегодня, воздух -
Всей грудью не спеша.

От мысли отойду я -
И посмотрю туда.
Какое - это чудо -
Смотреть на это всё.


Рецензии