без названия - осеннее небо весною

хмурое осеннее утро над весною нависло,
словно сообщая, что у жизни нет смысла,
окуная в похоть и прихоть рвачей,
ожидая для болящих неумелых врачей.
но полоска света под тучей сияла
и всем рассказала, что жизни начало
в веточках зелёных, ветерке послушном,
что есть смылс в жизни,
и что жить нескучно...
.
10.05.2017г. 07-05


Рецензии