Аллея в Краснодаре

Аллея вся на Красной -
Посажена давно.
А сколько там деревьев -
Посажено кругом.

Они давно уж выросли -
По ним года считать.
Кругом цветы любуются,
Так чуден весь пейзаж.

Вот переулок вижу,
Там пешеход идёт.
И снова там деревья -
И лавочки кругом.

Как здорово придумано -
Сначала до конца.
Вся улица красуется -
Все воздухом дыша.

Устал. Присел на лавочку -
Немного посидел.
Почувствовал природу -
И окунулся с ней.

Какое просто чудное -
Творение - на лицо.
Творец придумал это -
Работа - на лицо.

Я вижу всю аллею -
Мне тянет снова к ней.
На Красной - это чудо,
Что в Краснодаре есть.


Рецензии