Прекрасен миг Твоих волнений!..

     (из ран... отр...)
            ...
Прекрасен Мир Твоих стремлений
Святая искренность и новь:
Всего живого продолжение-
В сердцах воспетая Любовь.

И Мир,сплетая в узы Света
Тепло разбуженной Весны
Уже украсил нежным цветом
Любви заветные Сады

А тишина,рассыпав трели
У нас похитила покой.
В сердцах весенние капели
И чувств оттаявших-прибой!

Прекрасен миг Твоих волнений
...
...               С.В.


Рецензии