Временные танцы

 Ничего хорошего не будет:
Здесь добавится, а там - убудет.
Как весы качало наши судьбы
Время: раз, два, три..
Раз-два-три - скользим мы в ритме вальса,
Рок-н-ролл сменяется на сальсу,
Эти танцы - нас они погубят.
Время: раз, два, три..
Уплывали голубые дали.
Отсмеялись и отполыхали
Все закаты, все рассветы,
Юность спета, юность - где-то.
Время: раз, два, три..
Зима метёт снегами..
Что-то было.. Это было с нами?
Или это было снами..
Время: раз, два, три..
Раз-два-три - кружились-торопились,
Только - раз!- и вдруг остановились.
Два! - внезапна остановка -
Продолжать движение неловко.
Не ведётся временем учёт.
Что там было? Что там - было...
Всё не в счёт


Рецензии