Туман
заполнил улицы станицы.
в нем так несложно заблудиться,
в нем потеряться так легко,
фонарь, как желтая луна
висит над нами в белом мраке.
мы словно призраки, однако,
мне шапочка твоя видна,
ты бегаешь, смеясь, вокруг.
ты, как обычно, непослушна,
но холодок забрался в душу.
а если ты исчезнешь вдруг;
в тумане все наоборот,
туман привычно за нос водит,
и не понять, - к тебе идет,
а может, от тебя уходит...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117051001223