Благословенный Мир Любви

  (Из ран... отр...)
         ...
...
Как нежен шёлк Твоей груди:
Её трепещущее взморье.
Живого трепета полны
Струи,скользящие со взгорья.

По ним,скользя, плывёт рука
Порывы чувств раскрепощая
И вот уже не Ты- река
Бурлит тепло руки вбирая

Сиянья тайного полны
В оскале обнажённом-зубы
И словно нежный всход души:
От ласок распустились губы.
...
...
У лона тайну расплетая
Уже взметнулись два крыла
В свою обитель приглашая
Гонца,что гонит скакуна

И запылало поднебесье
Объяло нежность бытия
Когда запела свою песню
Любовь-принявшая тела...

Благословенный Мир Любви
Вбирают трепетные губы
...
...             С.В.


Рецензии