Албанское Танго!.. Галине С...
...
Был Вечер:хмелеющий в запахе винном
Оркестр наполняющий чувствами нас
И Вы в облегающем платье длинном
С парой нетрезво блестящих глаз.
Ваши точённые юностью зубы
Нежность ещё не целованных плеч
С чувством вбирали горячие губы-
Последнее танго играл оркестр.
"Албанское Танго!..Танцуя,Вы,зрели
Уйдя в мир иллюзий,чарующих слух
Покорные чувствам уже не посмели
Отбиться от ласок настойчивых рук
Последнее Танго-Оно завершало
Заботливо прятать в мелодии суть.
И нежностью грубость"вчерашняя" стала
Лаская до боли упругую грудь...
...
...
От чувств налетевших,Мы в ночь убежали
Мелодию танца с собой захватив
И в комнате розовой нам напевали
Вы танго последнего чудный мотив
Тяжёлое платье Ему подыграло
Стыдливую ноту распутанных ног
И тело,спружинив, волной заиграло
Ритмично вбирая мелодию нот...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №117051001188