Слуги Рима

У долга тяжкая цена.
Шагать блистательно на сцену.
Ловить на лацкан ордена.
И узаконивать измену.

А после дома — твою ж мать! —
глотать водяру — и об стену
костяшки пальцев разбивать,
сводя с ума соседку Лену...


Рецензии