Иду, бреду по улице
Заглядываю вдаль.
Как всё таки красива -
Природа вся у нас.
Посмотришь ты в проулок -
Поля, кругом, поля.
Все зеленью покрылись,
Там чудные места.
Пройдёшь немного снова -
Увидишь стройки вновь.
Поля когда - то были -
Теперь дома растут.
А кто - то вспоминает -
Про эти все места.
Сады, кругом, пылали -
И ягода была.
Теперь район застроен -
Красиво - нету слов.
Какие перемены -
Готовятся все тут.
Район красив и чуден -
Площадка для детей.
Но нет деревьев столько,
Что было много лет.
Иду, бреду я снова -
Растёт район опять.
Он чуден - безукраски -
Но, нет природы там.
Свидетельство о публикации №117051001174