Ты ещё не спела Песню Звёзд-Заря!

       (из ран... отр...)
             ...

Ты ещё не спела Песню Звёзд,Заря!
И под шалью серой мирно спят поля
Не звенит пшеница в золотых лучах-
Сладко Солнцу спится на чужих ветвях!

Прячется желанный Новый День вдали:
Видно,будят рано трелью Соловьи.
Звёзды не отплакали синевой ночной
И в траву не капали слёзы их росой

Мне бы с ними выплакать
               Боль моих тревог
Мне б с Зарёю вылакать
               Пыль моих дорог
Чтобы в День желанный:
               Что вдали молчит-
Мне пропела тайна
               Что себя хранит...

Ты ещё не спела"Песню Звёзд"-Заря!
...
                С.В.


Рецензии