Весна кругом идёт
Слетел и смотрит вдаль.
Какое, нынче, чудо -
Да, просто, дивный рай.
Сады цветут повсюду -
Каштаны свечки жгут.
Какое, нынче, чудо -
Прям райский уголок.
Сирень цветёт пахуче,
Как - будто напоказ.
Она смотри какая -
Красавица весна.
И ирисы все стройные -
Гурьбою расцвели.
Красуются на клумбочках -
И смотрят в небо синь.
Звенит, там колокольчик -
Чеканя каждый раз.
О, чудное создание -
Явилось будто в сказ.
Затих, лишь ветерочек -
Устал он всех ласкать.
Заснул он где - то будто -
Не трожь его пока.
А солнце разигралось -
И греет нас теплом.
Цветочки засияли -
Весна кругом идёт.
Свидетельство о публикации №117051001144