Жизненный совет

Хочешь жизнью наслаждаться,
Пей спиртное, с девками кути.
Но до такого состояния не допивайся,
Чтоб домой сумел прийти.

Живи всегда сегодняшним ты днём,
Бесшабашно просто веселись.
И не забывай о Господе своём,
По воскресеньям и в Церкови молись.

День за днём до воскресения
Перестраивайся ты на новый лад;
Чтоб добиться Господа прощения,
Чтоб Душа не попала в страшный ад.

Быстро поменяйся в лучшую ты сторону,
Выше всяких будь наград.
Не бери плохое в голову,
Придёт час, у Божьих будешь Врат.

И тогда наступит выбор,
Вспомнятся вооче все твои грехи.
Волосы на голове вдруг станут дыбом,
Как жизни той деньки мне были дороги!

И вот совет хороший хочу вам дать:
"Проживите жизнь себе достойную!"
Чтоб Господь сумел принять
К себе вашу Душу эту вольную

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии