Еще одно последнее КГ
В бешеной гонке пыли и солнечного ветра
Твои уставшие глаза закрываются
Меня уносит от тебя ураган твоей нелюбви
С этим ничего не поделаешь
Меня не спасет эта глупая вера
Я танцую перед зеркалами
И теперь больше тебе не верю
Голос мой звучит, словно раненые киты
Поют скандинавские псалмы
Скажи, что я нужна тебе,
Усни на моем плече
Но твои глаза по-прежнему слепы
А веснушки так дьявольски горят
Истлевая последние воспоминания декабря
Свидетельство о публикации №117051011339