что лишь с нами...

В этом мире достаточно зла ..,
В этом мире достаточно слёз ..,
В этом мире блестят купола ..,
В этом мире достаточно грез ...

В этом мире ты где-то один ,
В этом мире я где-то одна ..,
В этом мире один на один ,
В этом мире нам мало тепла ..,

Позови ,
Помоги  разглядеть
В этом мире янтарь - волшебство .
Мне поверить , прошу ,
Помоги ,
Что лишь с нами случилось оно .


Рецензии