Не только девушек мы любим..
Верхушки сосен не задевши.
И в полночь ты в окно полез,
Как молодой и обнаглевший.
Перед тобой лежала я,
Во сне играя с облаками.
Была близка мечта твоя,
Манила голыми плечами.
Рукой дрожащей в холодке,
Что долгожданнее маршрутки
На верхней полке в уголке
Стоял коньяк. Вторые сутки..
Свидетельство о публикации №117051011279