Встреча или... Хотите секса?

С тобою встретились мы в парке,
И ты была совсем одна.
Была в одежде очень яркой,
Я предложил тебе вина.

И к моему великому изумлению
Ты согласилась на предложение моё.
Мы выпили вино по ускорению,
Я затащил в кусты её.

В припадках тело у ней забилось,
Появился на лице тупой оскал.
Ногтями в попу она мне впилась,
Её за титьки поласкал.

Сначала начала ногами дрыгать,
Залезши сверху на меня.
И перешедши плавно в позу, прыгать,
При этом громко сиськами шушя.

И пристраиваться к ней каждый раз старался,
Когда под нею я лежал.
И взад вперёд спокойно колыхался
Мой нежный остренький "кинжал".

Как никогда я раньше оторвался,
И получил всё то, что и хотел.
С девчонкой чисто покувыркался,
От удовольствия я с нею попыхтел.

****************************

Если захотелось, парни, секса,
В этот парк вы приходите.
Чтобы "расплющиться" не на шутку "в тесто",
Эту девушку найдите.

Всегда обласкает, ублажит
Эта шлюха по жизни конченная.
Ты только свистни, прибежит
Девчуха сексуально озабоченная.

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии