пусть Богом будет лучшее дано
Луной ленивой небо грея
Трель соловья звучит как стон
Высокой нотою немея
Холодный май озлобил души
Дрожит вода в окошках луж
В ночи озябли даже мухи
Не помнящие майских стуж
Свой яблоня цветок красивый
Не распускает бережёт
И вишня выглядит строптивой
Закрыв листок свой на замОк
Отдай, природа, всем тепло
Лучистым светом всё согрей
Пусть Богом будет лучшее дано
И на душе станет светлей
и.красивая
2017
Свидетельство о публикации №117051011261