Нужен мир
Лучом лаская облака,
Распустились и цветы,
Оделись зеленью деревья и кусты.
Май, покой и благодать,
Слёз на лицах не видать,
Нужен мир тебе и мне
Всем народам на земле.
Людям надо в дружбе жить
Счастьем вечным дорожить,
Не оружием планету
А любовью окружить.
Свидетельство о публикации №117051011260