Пустоцвет
Мне твой голос песни ветра приветней!
Но кто послал тебя, притворца,
той порою светло-летней?
За что корит меня провиденье,
за что расплачиваюсь покоем?
Наяву и во сне, как видение,
Стал моим персональным горем.
Мы не вместе, не рядом,
Ни строчкой, ни взглядом.
Возможно, так надо.
Гашу снова свет.
В доме веет прохладой.
Ты знаешь, я рада!
Конец маскарада...
Ты мой пустоцвет.
10 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №117051011232