билет

Близится лето, кончается день,
Ветер - неприкаянная тоска.
Страшно признаться, но лень
Даже жить. Кончится все когда?
Страхи, печаль, суета...
Всех друзей позабыв имена,
Плыть по течению вниз.

Смерть - небывалый приз,
Золотой билет в никуда.


Рецензии