Весна кругом настала

О, сколько чуда сотворила -
Весенняя пора.
Собою, просто, удивила -
Красавица весна.

И ёлки распустились,
Как - будто свечки ввысь.
И шишки вон красуются -
Начался праздник их.

И просто осторожность -
Присматриваясь вдруг.
Вновь семена набили -
За день как - будто вдруг.

И птицы разудалые -
Все песенки поют.
Весна, кругом, настала -
Дорогу дай всему.


Рецензии