Воспоминанья
Все воспоминания о ней.
Воспоминания тех минут ,
Что Жизни всей милей .
Я вижу глаз ту красоту .
Я помню как сейчас .
И бьется сердце все сильней ,
Когда приснится сон , о нас .
Я помню милый образ твой ,
Твой смех , твою улыбку .
Я помню ! Но я был иной ,
Я знаю ! я совершил ошибку …
Жаль , не вернуться в ту пору ,
Года уж не вернуть .
Но лишь об одном тебя прошу ,
Прошу , меня ты не забудь .
Ты не забудь , и я приду .
Приду сквозь время и ошибки ,
Во сне тебя я Обниму ,
Приду к тебе , к твоей улыбке .
Хоть в жизни разлучили нас ,
Люди , время , расстояния.
Я буду рядом в каждый час ,
В наших снах , в Твоих воспоминаниях …
Свидетельство о публикации №117051011139