День Победы особенный праздник
Его ни с чем не сравнить,
Радостный и печальный,
Для бездушных - затёрся и сник.
Народ одержал победу
Над коварным и сильным врагом,
Миллионы солдат не вернулись
Полегли средь высоких холмов.
Чтобы солнце ярко светило,
Детский смех бесконечно звучал,
Флейтой, мир, разливался по свету,
Канады звук замолчал.
Память о солдатах будет жить
В сердцах людей, её, не убить,
И как бы ни звучали приказы, слова
-Низкий поклон Вам!- несётся молва.
Свидетельство о публикации №117051011109