Маме
Я верю,Мама, ты ко мне вернёшься.
Вернёшься радугой на небе той зимой,
Лучами солнца слёз моих коснешься.
Дождём обнимешь тёплым,проливным,
Звездой в ночи напомнишь о мечте.
Однажды станешь безмятежным сном моим.
Рассветом тихим успокоишь душу мне...
Неустанно ищу я отблеск твой...
2015
Свидетельство о публикации №117051011106