***

И вот пришла весна,
и зацвели цветы,
вся в зелени трава,
все в зелени сады.

Я помню о тебе но знаю я о том.
Ты помнишь обомне но мысли о другом
и пусть мое письмо не опечалит вас
я помню смех и блеск красивых твоих глаз
а по тв война то спад а то подьем рубля
я знаю тоже самое идет и у тебя
но я то не о том я просто вспонил вас
твой громкий смех иблеск красивых глаз
а запах почти тот как прошлою весной
но только отдает бедой и горькою слезой
но я то не отом я просто вспомнил о тебе
как помнишь мы стобой гуляли при луне
и солнце вроде то и греет вроде так
и утро вроде то и звезды вроде так
я помню о тебе ты друг мне а не враг?
А ты наверно думаешь все я как всегда дурак.
P.s . Прости что вспомнил о тебе
где пожилания с душою на листе.


Рецензии