К стихам притронутся душой

К стихам притронутся душой,
И восторгаться ими, плача.
Польются строчки чередой,
Миг вдохновения, удача.

А за окном весна чудес.
Травы зелёной появление,
И солнце тёплое с небес,
И птичье радостное пение.

Волнений первых череда,
Любовь приходит, увлекает.
Нет ограничений на года,
Преграды смело разбивает.

Бывает мысленно влюблюсь,
И даме вирши посылаю.
В мир интернета погружусь,
У музы ночью пропадаю.

Я говорю со всей страной,
Хороших авторов замечу,
К стихам притронувшись душой,
Добром и радостью отвечу.



 


 


Рецензии
Хорошие стихи!
Вот только весны не видно...утром у нас снова шел снег.

Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   11.05.2017 08:03     Заявить о нарушении
Страна большая, в Тюменской области наводнение, в Сибири плюс тридцать. У нас дожди. Спасибо Ольга вам за отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   11.05.2017 12:45   Заявить о нарушении