Меня кусали скорпионы...

Меня  кусали скорпионы
Меня травили ядом жала
Меня кусали эти бабы
Что рождены были от гадов.
Меня кусали скорпионы
А я всё верил им на слово
Что в их сердцах таится это.
Что называем мы любовью.
Меня кусали скорпионы
Откуда так сплодилось тварей
И я ушел от их укусов
Теперь я им уже не верю.
Меня  кусали скорпионы
Не верьте  больше скорпионам
И даже вы не начинайте
Играть в опасные задачи.
Меня  кусали скорпионы
Я на своей шкуре их проверил
Они забавны,но кусачи
Их яд не в каждом вымрет в теле.
Меня  кусали скорпионы
Меня травили ядом жала
Меня кусали эти бабы
Что рождены были от гадов.


Рецензии