Нелюбим
мне хотелось убиться во сне,
чтобы больше не мучиться прошлым,
чтоб всему посвятиться тебе.
Но слова твои въелись упрямо:
ты призналась, что любишь его.
И гноится, гноится рана,
а в душе уже нет ничего.
Ну а что ты хотела, милая,
посвящая любовь нелюбимому?
Посвящая себя другим.
И не рвется уж сердце милое,
и ты больше мне не любимая,
да и сам я тобой нелюбим.
Свидетельство о публикации №117051011002
Раиса Филина 31.07.2017 08:24 Заявить о нарушении