Внешность обманчива

Кате скоро двадцать три,
Счастья полные штаны.
Год за годом пролетают,
Но на внешность не влияют.

Каждый год ей как шестнадцать,
А уж ей с излишком двадцать.
Но эта мелочь не мешает,
А очень даже украшает.

Ей добавляет это шарма,
Бывает образ наш обманным.
И помни...глаза как зеркало души,
На личико смотреть ты не спеши!

03.05.17


Рецензии