Нужно думать о прошлом поменьше нам!
Если хочется удавиться, разозлиться или напиться,
Значит ты в настоящем несчастлив,
Не дано всему сразу сбыться.
Знаю, каждый из нас ошибался, поднимался и шел дальше,
Только в голову лезут мысли, все о том же, как было раньше.
Люди будут всегда так делать, будут врать, предавать, притворяться,
От желаний своих не отрекайся, ведь им тоже дано сбываться.
И пишу я это наверное, потому что давно одумалась,
В своих мыслях всегда тонула, но совсем недавно очнулась.
Вот какой напросился вывод после "психосамоанализа",
Сколько вон из кожи не лезь, не судьба - по щелчку пальцев, получить все, как нами заказано.
Вышло странное стихотворение у душевноздоровой женщины,
Вот единственное, в чем я уверена, нужно думать о прошлом поменьше нам!
Свидетельство о публикации №117051010989