Надежда Петровна

Надежда Петровна Щ
Школьная училка математичка,
Но для учеников вообще
Чокнутая баба истеричка.

У Надежды Петровны есть сын
Ванятка - сущий дебил.
Он у нее не один,
Еще есть кот Даниил.

У Надежды Петровны все есть:
Плиссированная голубая юбка,
Свитер-чистая шерсть,
Колготки, туфли, мятая сумка.

Надежда Петровна по вечерам
Проверяет тетради учеников,
Ставит всем тройки к херам
И включает сериал про ментов.

Надежда Петровна по выходным
Ходит на рынок с авоськой,
Ванятке, коту-мужикам своим
Готовит тазами еду со злостью.

Надежда Петровна толста и жидкА
С нетерпением ждет сытный обед.
У Надежды Петровны не было мужика
Уже восемнадцать лет.

Надежда Петровна умеет дружить:
Подруга ее химичка,
Вместе они не против попить
Сорокоградусной живой водички.

Надежда Петровна мечтает о том,
Чтобы летом поехать в Кизляр,
Но вместо того она едет с котом
На дачу в Какашкин Яр.

Надежда Петровна не любит детей
И бывшего мужа козла,
Не любит животных и взрослых людей,
Не хочет менять ничего никогда.

Надежда Петровна глупа и зла
Она не умеет любить,
Она и забыла, что была молода,
Что умела смеяться и жить.


Рецензии