Ты чувствуешь?..

Ты чувствуешь чуть слышное касание
Проявленного тела моего?
Чрез толщу километров расстояния
Ты можешь уловить тепло его?..

А наполняет ли тебя слияние
Струящейся энергией небес?
Как сказочно приятно обнимание
Среди других ворвавшихся чудес...

А полнится ли сердце негой благости?
В гармонии такой поет душа?
Мне в этой беспричинной тихой радости
Жизнь кажется безмерно хороша...

А что-то в глубине, да отзывается?
Волнует ли заждавшуюся кровь?
А волнами по телу разливается?
Влечет ли? Возвращается ли вновь?..

Ты чувствуешь все это наваждение?
А всю неисточаемую новь?
А вдруг... Души грядет перерождение?..
А вдруг... и нам отпущена Любовь?..


Рецензии