Девушка моей мечты

Хотел бы очень встретить девушку такую,
Чтоб формы тела были идеальны.
Пишу сейчас, и образ тот смакую
Во всех очертаньях ракурса у ней шикарны.

Хочу чтоб нежною была,
Красивой, ласковой и добродушной.
Мне сильно по сердцу мила,
Любимой, нежной и послушной.

Ещё прекраснейшей хозяйкой,
Чтоб в доме постоянно помогала.
Мне никогда не изменяла,
Свои обязанности знала.

Хочу ещё чтобы в постели
Всегда был необыкновенный чудный секс.
И каждый раз друг друга мы хотели
На дню не меньше раз по шесть.

И мы бы с ней по жизни шли,
В объятиях с любовью, в нежной ласке.
В друг друге родственные души бы нашли,
И жили б точно так как в сказке.

И я б её любил и уважал
Эту девушку хорошую такую.
И каждый день и ночь её повторял:
"Люблю, обожаю, восхваляю и целую!!!"

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии