ГЕНЫ

В дикие глаза всмотревшись,
Я подумал про себя,
Да, наука не навечно,
Сделала таким меня.

Отключили, заглушили,
Наши сверхвозможности,
В тот момент когда скрестили,
С дикими животными.

Гены сильные прижились,
Только в обезьянах,
Дальше множились, плодились,
Жили долго в скалах.

Существа же, как кентавры,
Оказались слабыми,
Их потомство не прижилось,
Вымирали малыми.

Гены хоть и притупили,
Не забили полностью,
То и дело снова всплыли,
Старые возможности.

Кто владеет телепатией,
А кто смотрит зверем,
И наружу всё вылазят те,
Гены что сильнее.


Рецензии