Я живу в том мае...

Я живу в том мае,
В котором хоронят весну
И не одну,
Жгут листьев мертвые стаи.

А мы все пытаемся,
Прочитав сотни тысяч страниц,
Познать жизнь,
Когнитивные копья ломая.

Ярких звезд сияние,
Что протянется в тонкую нить
У твоих ключиц -
Сон моего подсознания.

Я стал астронавтом,
Чтобы шагнуть за порог,
Полностью  одинок
И без надежды на завтра.


Рецензии