весна

Кота уж нет какую ночь
и первые подснежники родились
а кот гуляет он гулять не прочь
смотрю там парень с девушкой влюбились

на дереве скворчиха вьет гнездо
а люди словно в муравейнике зашивелись
и позже за окном становится темно
и журавли на поле приземлились

а каблучки по мостовой стучат тук тук
девчонки все красиво нарядились
весна пришла и льётся ее звук
и по стеклу лучи от солнца покатились

весна пришла запели журавли
и парень с девушкой за улыбались
и затянули музыку коты
скворец скворчихой на суку поцеловались

и это чудо все придумал бог
прекрасное явление природы
быть может это есть исток
не зря так красками играет небосводы.


Рецензии