Совет с приветом

Хочу я дать вам небольшой совет:
"Если туповаты вы чуть-чуть, букварь учите".
А мне доносится в ответ:
"Дрочите, если не учитель!"

И что же батенька, мы делать будем?
Когда такое отвечаете.
Добро и радость мы приносим людям;
Такое вы вообще вещаете?

А почему ж вы задали такой вопрос?
Ведь мы же вот совсем не в школе.
Давай вперёд, дерзай отсос,
Хватило? Далее не боле.

И в заключение скажу:
"Усё понятно как ежу.
Сейчас с мозгами не дружу,
Ну всё, в отрыв я ухожу!"

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии