Просто море, просто ночь

Не стыдясь и не ревнуя.
Просто море, просто ночь.
Лишь тебя одну хочу я
Целовать ...сомненья прочь.

Прочь, что просто неуместно
Ни сейчас и ни потом.
Я сижу с тобою вместе
Под цветастым, под зонтом.

Дождь не страшен ,море лучше
Им  любуемся с тобой .
Разгоняет ветер тучи,
Открывая бездну звёзд.

Видишь ,самая большая
Светит ярко, как и ты.
Мою душу освещая,
И хрустальный блеск воды.


Рецензии