Господь!
Стал опорой, надеждой моей.
Тем единственным, с кем я
Готова разделить свою жизнь.
Господь! Ты зажёг во мне свет.
Помог во тьме обрести рассвет.
Сделал всё для спасения мира.
Помог обрести растраченные силы.
Ты сделал меня мудрей.
Господь! Моё сердце сейчас ликует.
Пусть близкие и негодуют,
Продолжая копаться в моей судьбе.
Ведь жизнь свою посвящаю одному тебе.
Господь! До скончания этого века
Я буду считать тебя совершенным человеком.
В тебе все дары. Все судьбы и все пути.
Господь! Ты - есть целый мир.
Свидетельство о публикации №117051010732