Вот так супчик!

 Если счастья, бабы, нет
 В вашей жизни личной,
 Вы сварите мужичку
 Суп харчо, столичный.

Вот он, ласковый дружок, с вами засиделся,
А куда мужик уйдет коли он наелся?

        ******

Ах, мой миленький голубчик,
 Приготовила я супчик,
Как его наколдовала
 И свекровь не разгадала!
Ты хоть спой да хоть спляши,
 Раз наешься от души!

        ******

 Милый верил и не верил,
 Но со мной он не шутил.
 Взял бы ложку да проверил
 И язык свой проглотил.

Что же есть в кастрюле этой? Как же называется?
Каждый день он это ест и не приедается...
       


Рецензии