Ветер шел, накачиваясь злостью..

Ветер шел накачиваясь злостью на себя.
Похоже быть дождю.
Рябинка под окном
Прогнулась тростью,
Ветви выбросив к забору и к кусту..'

Защитить,прикрыть куст,
Как ребенка,
Приласкать в ненастный поздний час..
Так хочется услышать в шепот,:Ленька..
(Замереть под взглядом карих глаз..,

Загадочно прищуренных,зовущих).
Представляю это...
Как в том сне,
Ночью прошлой..
в поцелуях душных..
Что-то в стуках сдвинулось во мне.

Под окном рябинка гнётся тростью..
Ветрено..Похоже быть дождю.


Рецензии