Не бывает идеальных людей...

Не бывает идеальных людей - 
Мы танцуем в непросчитанном танце.
Ты, быть может, и глупей, и слабей,
Но а сердце мое шепчет остаться.

Не бывает в жизни ровных дорог -
То овражек, то бежишь косогором.
Но а я лишь шагнув за порог
На все беды ложила с прибором.

Не бывает последнего дня
Или дня, чтоб начать все с начала.
"Я неволи боюсь, как огня!" -
Тебе в ссоре об этом кричала.

Да, я буду играть в этот мир -
Может, плакать в подушку ночами,
А, быть может, срезать главный приз
В дикой пляске стальными мечами.


Рецензии
Не бывает... а так хотелось бы!
Удачи и благополучия!

Валентина Лысич   02.06.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Что поделать, мы все только стремимся к идеалу. Творческих успехов, вдохновения!

Евгения Шабловская 3   02.06.2017 21:55   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Валентина Лысич   02.06.2017 22:46   Заявить о нарушении