На поляне лягу...

На поляне лягу - солнце как магнит
Греет мои кости,и насквозь сквозит
Сколько лет ты светишь,сколько уж веков
И в твоей я цели,грешный и святой.
Где-то оступился,где-то я помог
Жизнь она награда,искупление грехов.
Что там на Сионе,что там говорят
Про меня бродягу бедного твердят
Но я в рубаху,потом пропитал
Труд он всегда вечен,Бог нас оправдал.
На поляне лягу...солнце как магнит
Греет мои кости,и насквозь сквозит
Сколько лет ты светишь,сколько уж веков
И в твоей я цели,грешный и святой.


Рецензии