Танго Звёзд

(из раннего ...)
       ...

Ложатся Звёзды Вам на плечи:
Для Вас одной горят весь Вечер
Слова Любви,
           Слова Надежды
-Не гасит Звёзд холодный свет

Пр...:
  Для Вас одной мои признания
  И сердца тайная мольба:
  Не погасите в чувствах пламя
  Храните нежные слова

Небо выплеснуло росы
Нет счастью звёздному конца
И ярче взгляд любви-раскосый:
Любимой- милые глаза

Пр...:
Для Вас одной мои признания
И сердца тайная мольба
Не погасите в чувствах пламя
Храните нежные слова...

...
Заря коснулась края неба
От чувств алеет синева
Вам посвящаю свою нежность
И танго звёздного слова
Пр...:
Для Вас одной мои признания
И сердца тайная мольба:
Храните звёздное сияние
И танго звёздного слова

Ласкают звёзды Ваши плечи
Для Вас одной горят весь вечер.
Слова Любви!
            Слова Надежды-
Не гасит Звёзд счастливый свет!
Пр...:
Для Вас одной Любви признания
Её счастливая пора
Не погасите Чувств сияние
И Звёзд сияющих Слова:
 Слова Любви!Её признание!
...
...               С.В.

 


Рецензии