Одиночество

Мы рождаемся на свет одинокими,
Не зависимо от матерей и отцов.
Но оставим ли мы след и глубойкий ли,
Иль узор для печных изразцов.
Кто упал кто поднялся к вершинам тем,
Где земные блага вдоволь все ...
Только в миг, когда тело в бессилии,
Попрощавшись с душой опадет,
Все равны без суда и насилия,
Одиночество смерти придёт.


Рецензии