Нити

Пусть хочется испытывать блаженство,
Но нужно знать, куда бы ни решил идти,
Что если осознал своё несовершенство,
То это значит: ты на правильном пути.
===
Бывает так, что кончился "запал",
И в этой жизни оказался чужаком,
Но где бы нИ был ты, куда бы ни попал,
Нужно стараться быть там целиком.
===
Ох, тяжело, порой, бывает жизни бремя,
Случается, грустишь и капает слеза,
Это не важно – с кем проводишь время,
Важней, о ком ты думаешь, когда закрыл глаза.
===
Есть много интересных, ярких тем,
Но хочется сказать судьбе в ответ,
Что счастье улыбается нам всем:
Одним  - в лицо, другим – во след.
===
Пускай проходят чередой года,
Но хочется, чтобы мечты исполнились,
А мысли верные приходят лишь тогда,
Когда эмоции закончились.


Рецензии