Выбор своей судьбы
Так красиво, вот послушай.
Приходят к нам Любви Истоки,
Наполняя ваши Души.
Существование в мире бренное
Не знает, что же там в пути.
Даётся тело людям сменное,
Чтобы своей жизни Путь пройти.
Возле пропасти по краю
Две дороги бороздят:
Одна к Господу к Воротам Рая,
А другая прямо в ад.
Этот выбор за тобой,
Как в этом мире поведёшь.
Выберешь путь для себя смотря какой,
Вот туда и после попадёшь.
Лично я хочу сказать:
"Я к Любви, Добру и Свету!
Мне не надо выбирать,
Знаю я Дорогу эту!"
Прости Господи, прости!
Ты простишь, я точно знаю.
Буду хорошо себя вести,
Чтоб Душа была поближе к Раю.
Я в себе смог разобраться,
Отворил нужную у жизни "дверцу".
Хочу посоветовать и вам я, братцы:
"Делайте всё то, что вам подсказывает сердце!"
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117051010642